Цитата:
Сообщение от Вася75
Попробуй -Синенькие(баклажаны),мелко-на сковородку,масло растительное(только не переборщи) и жаришь,потом туда ,через минут пять-морковь,лук. И мешай-потом помидоров порежь(все мелко)-и жарь постоянно помешивая,пока чуть ли подгорать не начнет,добавь перец горький и соль.
|
Синенькие... Да че, я баклажаны что ли не знаю! А то, что рекомендуешь - это тушенка овощная получается. Кушали примерно и такую.
Тут вот как икру попробовать. Баклажанную, заморскую. ))) Овощную икру, как я знаю, через мясорубку пропускают или через сито со средней ячеёй.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Я готовлю иногда. Нормальная. Для разнообразия вполне можно.
|
Наш человек! ))