Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 21:41   #844
Архимед 63
Гений форума
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Ростовская область
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 15,317
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 1,217
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Так какую закрываете кабачковую или баклажанную?
Кабачки - икрой, баклажаны по-разному, кусочками. Синенькие еще заквашиваем, как раньше огурцы бочковые, а по готовности крошим на тарелку с луком и маслом. "Бомба"!!! Это еще детская вкусняшка. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
через мясорубку пропускают
Мы сначала варим, а уже потом блендером до пюрешнего состояния доводим.
__________________
Всё новое - хорошо забытое старое.
Архимед 63 вне форума  
Вверх