Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 23:48   #572
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак и не работают или кто то оспаривает?
Половина участников этой ветки форума.

Цитата:
Какие международные нормы нарушают ЧВК, или только нашим нельзя, а остальным можно?
А причем тут международные нормы? Мы живем по законам РФ и в РФ никаких ЧВК не предусмотрено. По законам РФ- это банальные наемники, за что предусмотрен уголовный срок. Так что да, нашим нельзя, а в остальных странах свои законодательства. Кстати за наемничество не только в РФ предусмотрен срок.

Цитата:
Давай на близкую к тебе тему, охрана судов от пиратства, в некоторых зонах мореходства, будет наемничеством? Или это защита собственности?
Давай, только может всеж обратиться к специалисту по морскому праву? Насколько я помню нахождение на гражданском судне оружия или вооруженных людей запрещено (я не знаю как будет оформляться на таможне ввоз оружия в какую-либо страну при заходе туда судна с вооруженной охраной). Не далее как осенью прошлого года было арестовано судно (по моему даже наше) с вооруженной охраной на борту (по моему им контрабанду оружия инкриминировали) и никакие доводы про защиту от пиратства не канали. А для защиты собственности специально обученные люди есть (полиция и военные) и суда патрулирующие пирато опасные районы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Бюджетная. Кто сказал что их там нет?
С какой стати бюджетная? Они числятся добровольцами, которые поехали по зову сердца помочь сирийским братьям
как-то так
Цитата:
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
Как то сказал? И Путин сказал и и Песков круглые глаза сделал. У нас там или сотрудники мин обороны или гражданские специалисты. А ЧВК в РФ- это наемники, уголовновно наказуемая статься. Этот простой факт так сложен для понимания?

Цитата:
ложно назвать импортным авто, 60% деталей которого производится в России. рено, форд и волксваген наверное уже и выше 60, даже движки тут производят.
Российский- это автомобиль разработанный в России, права собственности на который принадлежат РФ и произведенный на заводе принадлежащем российскому собственнику или гос-ву. Все, точка.
Все остальное банановая республика. сегодня они производят, завтра сложились и переехали на Украину или вообще в Буркина Фасо и вы остались с голым задом. Ни прав, ни заводов, ни технологий.....

Цитата:
недавно же про локализацию говорили. Видимо не дошло еще.
Да вы что угодно можите говорить, только так называемая локализация, еще не делает ни РФ владельцем заводов и технологий ни произведенный продукт российским. Не дошло еще?
Цитата:
Интересно что у него за доказательства.
Такие же как и все прошлые- из разряда ОБС.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Пруф от жестика надежней, ясенпень..
Естественно. Поскольку в моей ссылке был указан авторитетный источник, а в байке про росстат была всего-то какая-то писюлька нарисованная левой ногой вообще без всякой ссылки. Мы уже видели такие веселые картинки от ура патриотов, в которой в 5 строчках было 5 ошибок.
А про данные росстата у Соловьева цельная программа была, про то как эту лажу рисуют.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.10.2017), Вася75 (08.10.2017), Россиянин (09.10.2017)