Цитата:
Сообщение от yklon
Дак и не работают или кто то оспаривает?
|
Половина участников этой ветки форума.
Цитата:
Сообщение от yklon
Какие международные нормы нарушают ЧВК, или только нашим нельзя, а остальным можно?
|
А причем тут международные нормы? Мы живем по законам РФ и в РФ никаких ЧВК не предусмотрено. По законам РФ- это банальные наемники, за что предусмотрен уголовный срок. Так что да, нашим нельзя, а в остальных странах свои законодательства. Кстати за наемничество не только в РФ предусмотрен срок.
Цитата:
Сообщение от yklon
Давай на близкую к тебе тему, охрана судов от пиратства, в некоторых зонах мореходства, будет наемничеством? Или это защита собственности?
|
Давай, только может всеж обратиться к специалисту по морскому праву? Насколько я помню нахождение на гражданском судне оружия или вооруженных людей запрещено (я не знаю как будет оформляться на таможне ввоз оружия в какую-либо страну при заходе туда судна с вооруженной охраной). Не далее как осенью прошлого года было арестовано судно (по моему даже наше) с вооруженной охраной на борту (по моему им контрабанду оружия инкриминировали) и никакие доводы про защиту от пиратства не канали. А для защиты собственности специально обученные люди есть (полиция и военные) и суда патрулирующие пирато опасные районы.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Бюджетная. Кто сказал что их там нет?
|
С какой стати бюджетная? Они числятся добровольцами, которые поехали по зову сердца помочь сирийским братьям
как-то так
Цитата:
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
|
Как то сказал? И Путин сказал и и Песков круглые глаза сделал. У нас там или сотрудники мин обороны или гражданские специалисты. А ЧВК в РФ- это наемники, уголовновно наказуемая статься. Этот простой факт так сложен для понимания?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ложно назвать импортным авто, 60% деталей которого производится в России. рено, форд и волксваген наверное уже и выше 60, даже движки тут производят.
|
Российский- это автомобиль разработанный в России, права собственности на который принадлежат РФ и произведенный на заводе принадлежащем российскому собственнику или гос-ву. Все, точка.
Все остальное банановая республика. сегодня они производят, завтра сложились и переехали на Украину или вообще в Буркина Фасо и вы остались с голым задом. Ни прав, ни заводов, ни технологий.....
Цитата:
Сообщение от yklon
недавно же про локализацию говорили. Видимо не дошло еще.
|
Да вы что угодно можите говорить, только так называемая локализация, еще не делает ни РФ владельцем заводов и технологий ни произведенный продукт российским. Не дошло еще?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Интересно что у него за доказательства.
|
Такие же как и все прошлые- из разряда ОБС.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Пруф от жестика надежней, ясенпень..
|
Естественно. Поскольку в моей ссылке был указан авторитетный источник, а в байке про росстат была всего-то какая-то писюлька нарисованная левой ногой вообще без всякой ссылки. Мы уже видели такие веселые картинки от ура патриотов, в которой в 5 строчках было 5 ошибок.
А про данные росстата у Соловьева цельная программа была, про то как эту лажу рисуют.