Цитата:
Сообщение от жестик
А причем тут международные нормы? Мы живем по законам РФ и в РФ никаких ЧВК не предусмотрено. По законам РФ- это банальные наемники, за что предусмотрен уголовный срок. Так что да, нашим нельзя, а в остальных странах свои законодательства. Кстати за наемничество не только в РФ предусмотрен срок.
|
Ну и? Нахожусь я на охране объекта по договору, на данный объект совершается нападение, вооруженное нападение, мое естественное право на жизнь будете оспаривать?
Цитата:
Сообщение от жестик
Давай, только может всеж обратиться к специалисту по морскому праву? Насколько я помню нахождение на гражданском судне оружия или вооруженных людей запрещено (я не знаю как будет оформляться на таможне ввоз оружия в какую-либо страну при заходе туда судна с вооруженной охраной). Не далее как осенью прошлого года было арестовано судно (по моему даже наше) с вооруженной охраной на борту (по моему им контрабанду оружия инкриминировали) и никакие доводы про защиту от пиратства не канали. А для защиты собственности специально обученные люди есть (полиция и военные) и суда патрулирующие пирато опасные районы.
|
Дак наемничество было инкриминировано?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
С какой стати бюджетная? Они числятся добровольцами, которые поехали по зову сердца помочь сирийским братьям
как-то так
|
То есть охранять свое имущество нельзя? Или нельзя от бармалеев, или нельзя ин. гражданами? Если я легально имею оружие и легально в пределах правовых норм его применяю, не являясь гражданином данной страны, я наемник или человек осуществляющий свое естественное право на жизнь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Как то сказал? И Путин сказал и и Песков круглые глаза сделал. У нас там или сотрудники мин обороны или гражданские специалисты. А ЧВК в РФ- это наемники, уголовновно наказуемая статься. Этот простой факт так сложен для понимания?
|
Осудят по законам РФ будет наемник, не осудят- не будет. Можешь запрос послать в прокуратуру.
Цитата:
Сообщение от жестик
Российский- это автомобиль разработанный в России, права собственности на который принадлежат РФ и произведенный на заводе принадлежащем российскому собственнику или гос-ву. Все, точка.
Все остальное банановая республика. сегодня они производят, завтра сложились и переехали на Украину или вообще в Буркина Фасо и вы остались с голым задом. Ни прав, ни заводов, ни технологий.....
|
Ааа, вот оно как. Дак ты же за капитализм, там без разницы кто собственник, али нет уже?
Цитата:
Сообщение от жестик
Да вы что угодно можите говорить, только так называемая локализация, еще не делает ни РФ владельцем заводов и технологий ни произведенный продукт российским. Не дошло еще?
|
Капитализм мать его, пофиг всем, кто там где, лишь бы деньги платились. Или ты против капитализму?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вся прибыль от деятельности государства просто обязана работать в интересах этого государства. Существование государства на налоговые отчисления - фуфляндия.
|
А государство каким боком к производству логанов или какой другой машины? Привыкли чтоб все тити государственные были? Отвыкайте, мне 6 лет было когда наши смелые и решительные граждане боролись за капитализм. Победили, опять недовольны. Опять ломать хотят... ХЗ что им надо..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Естественно. Поскольку в моей ссылке был указан авторитетный источник,
|
В какой ссылке?