Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 00:08   #573
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А причем тут международные нормы? Мы живем по законам РФ и в РФ никаких ЧВК не предусмотрено. По законам РФ- это банальные наемники, за что предусмотрен уголовный срок. Так что да, нашим нельзя, а в остальных странах свои законодательства. Кстати за наемничество не только в РФ предусмотрен срок.
Ну и? Нахожусь я на охране объекта по договору, на данный объект совершается нападение, вооруженное нападение, мое естественное право на жизнь будете оспаривать?

Цитата:
Давай, только может всеж обратиться к специалисту по морскому праву? Насколько я помню нахождение на гражданском судне оружия или вооруженных людей запрещено (я не знаю как будет оформляться на таможне ввоз оружия в какую-либо страну при заходе туда судна с вооруженной охраной). Не далее как осенью прошлого года было арестовано судно (по моему даже наше) с вооруженной охраной на борту (по моему им контрабанду оружия инкриминировали) и никакие доводы про защиту от пиратства не канали. А для защиты собственности специально обученные люди есть (полиция и военные) и суда патрулирующие пирато опасные районы.
Дак наемничество было инкриминировано?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
С какой стати бюджетная? Они числятся добровольцами, которые поехали по зову сердца помочь сирийским братьям
как-то так
То есть охранять свое имущество нельзя? Или нельзя от бармалеев, или нельзя ин. гражданами? Если я легально имею оружие и легально в пределах правовых норм его применяю, не являясь гражданином данной страны, я наемник или человек осуществляющий свое естественное право на жизнь?
Цитата:
Как то сказал? И Путин сказал и и Песков круглые глаза сделал. У нас там или сотрудники мин обороны или гражданские специалисты. А ЧВК в РФ- это наемники, уголовновно наказуемая статься. Этот простой факт так сложен для понимания?
Осудят по законам РФ будет наемник, не осудят- не будет. Можешь запрос послать в прокуратуру.

Цитата:
Российский- это автомобиль разработанный в России, права собственности на который принадлежат РФ и произведенный на заводе принадлежащем российскому собственнику или гос-ву. Все, точка.
Все остальное банановая республика. сегодня они производят, завтра сложились и переехали на Украину или вообще в Буркина Фасо и вы остались с голым задом. Ни прав, ни заводов, ни технологий.....
Ааа, вот оно как. Дак ты же за капитализм, там без разницы кто собственник, али нет уже?

Цитата:
Да вы что угодно можите говорить, только так называемая локализация, еще не делает ни РФ владельцем заводов и технологий ни произведенный продукт российским. Не дошло еще?
Капитализм мать его, пофиг всем, кто там где, лишь бы деньги платились. Или ты против капитализму?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вся прибыль от деятельности государства просто обязана работать в интересах этого государства. Существование государства на налоговые отчисления - фуфляндия.
А государство каким боком к производству логанов или какой другой машины? Привыкли чтоб все тити государственные были? Отвыкайте, мне 6 лет было когда наши смелые и решительные граждане боролись за капитализм. Победили, опять недовольны. Опять ломать хотят... ХЗ что им надо..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Естественно. Поскольку в моей ссылке был указан авторитетный источник,
В какой ссылке?