-Всем привет!
На днях перебрал левый поворотный кулак. Причина, погнало масло через сальник привода в поворотный кулак, а с него на улицу

. Разобрал все для полной ревизии. В итоге шкворни и пластиковые вкладыши которые так ругают в идеальном состоянии, ШРУС не имеет ни каких люфтов, сальник привода под замену, сальник ШОПК поставил поулиретан от Ростеко вот такой
https://yandex.ru/images/search?text...=simage&lr=193 . Шкворни и вкладыши поставил новые Ваксойл так как были в запасе. Втулка цапфы, состояние новой. Напомню у меня нет хабов и передний мост крутится постоянно.
При выпрессовке рулевого наконечника порвал пыльник, пришлось ставить новый наконечник (был в запасе, на УАЗе их 3правых, 1 левый) на старый прикуплю пыльник от ГАЗели и поменяю, оставлю в ЗиП, т.к. его состояние от нового не отличается. Как итог ремонта масло с поворотного кулака не течет, но пришлось скататься на схождение, хотя сильно не расстроился,т.к. цена вопроса 300р.
-Сегодня решил сделать уборку в салоне, пропылесосил и вот заканчивая уборку под передним пассажирским ковриком опять вода!!! Я просто в негодовании... Вскрыл обшивку, откинул заводскую шумку, пусть сушится, а сам в поиск откуда же течет. Лью воду и опять течет с воздуховода печки. Но как она туда попадает? Снял уплотнитель лобового, не оно, залили антикором и резинку на место. Снял переднюю крышку короба воздухозаборника (он под капотом) печки и опять поливаю и вижу что вода течет от туда от куда в принципе не должна течь ни при каких обстоятельствах. Пришлось снимать этот воздухозабоник полностью. Когда снял понял , что эти гады сэкономили на герметике и водичка по шву затекала в корпус, а затем через окно рециркуляции в аккурат на обивку пола. Все сделал, но день убил ни на что...
- Когда же у нас будет хоть какая то культура производства. Надеюсь что проблему я все таки решил. Что то много на неделе чинить пришлось всего))).