Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2017, 11:35   #576
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Это вам ваши странные умозаключения (которые вы почему-то зовете логическими цепочками) подвели к столь странному выводу?

Ты пишешь. Я анализирую. Это норма.

Цитата:
Очередная глупость. Как показала история с турбинами в Крыму и и с ласточками для Крыма совсем не без разницы кто собственник. Это только российские капиталисты за бабло и маму родную продадут (и будут хохлов финансировать и компоненты оружие им продавать) в других странах капиталисты более разборчивы.
Суръезно? А я думал оценили финансовые риски и решили, что одно выгоднее другого. Если проще более сильные дяди, запретили менее сильным, зарабатывать деньги, под угрозой того, что они отнимут, эти самые деньги.

Цитата:
Вот я и говорю, что двойные стандарты.
А где то иначе?

Цитата:

Это право только в ваших фантазиях существует, не более того.
Почитайте про неотчуждаемые, естественные права, или у вас таких нет?

Добавлено через 4 минуты
Напоминаю, что СССР, что Россию всегда ограничивали в технологиях. Под различными предлогами. Что бы мы не делали, нас всегда будут давить. Уберут ВВП, будут давить следующего и так пока не лишат нас ЯО. Потом раздробят страну, по сценарию Югославии.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (08.10.2017)