Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 21:22   #949
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Блин, вот это слюноотделение у меня поперло! Ведь это такой деликатес, я его тоже прекрасно помню с детства.
+ Многа, Саша!

Добавлено через 2 минуты
Ни разу не пробовала не магазинное масло, поэтому всеобщей зависти не разделяю.))) Хотя верю, что оно вкусное.)))

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Всё самолепное все любят! Ток вот это готовить не все хотят или не могут. ))
Потому что, что пельмени что вареники, лепишь весь день, а съедаются моментально.
Раньше вот в старину всей семьей садились и пельмени лепили. Так еще куда ни шло.))) Все лепят и все едят.)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ПростоМаришка,

Приходишь на рыбалку.Наливаешь в емкость(определенную воды с речки),и Макухи туда,делаешь Шарики(чтоб не очень рассыпались) и закрашиваешь место ловли-вся рыба твоя.
Я бывает возле дачи и в 11-12 ночи иду и закрашиваю и утром уже подкрашиваю-рыба крутится и кушает и вдруг раз и Червячок появился или опарыш и она его Хвать и тащишь ее на сковородку.
А вдруг она наестся жмыха и червяка уже не захочет?...
ПростоМаришка вне форума  
Вверх