Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 13:13   #705
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вам надо, вы и выделяйте, это у вас там какие-то логические цепочки. Мне оно как-то по фиг.
Я всего-то указал на то, что ВВП это не тупое сложение всего и и не будет он падать так же как упала цена нефти, без всяких мифических заводов
.
Смотри
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
жестик, и ещё ВВП по доходам = Заработная плата + Процентные платежи + Арендная плата + Доходы от собственности + Прибыль корпораций + Расходы на возмещение потребленного капитала (амортизационные отчисления) + Косвенные налоги
И
Цитата:
Для вычисления необходимо сложить национальный доход и амортизацию, а затем вычесть из полученного числа размер косвенных налогов, предоставленных государством субсидий и чистый факторный доход.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
а я думаю, что после того как две бочки потеряли половину стоимости, остальную половину пришлось брать в банке под процент. а это услуга, и она тоже подсчитывается.
и в результате продукта в два раза меньше(в денежном эквиваленте), а ВВП в норме
А наш национальный долг вырос? Я думал нам запретили внешнее кредитование частного сектора или нет?