Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
|
Этикетку не прочесть ни фига! То, что мелким шрифтом.
_____________________________________
Немного полезной информации:
Термина "живое" пиво по сути не существует. У нас нет ни ассоциации пивоваров, которое могло бы в свое время определить его, нет и госта и техкарт на варку именно живого пива. Поэтому производитель вертит этим недотермином как хочет и может назвать так любое пиво. Но все же обычно это пиво, которое не пастеризованное, с элементами нефильтрованного. Производитель говорит, что так как оно "живое", то вот сейчас уже умрет, поэтому покупайте быстрее. Хотя строго говоря ни пастеризация, ни что либо другое в целом на продолжительность жизни пива в бутылках влият не должно. Есть огромное количество сортов "живого" крафтого и традиционного пива, которое живет годами в бутылке.
Термин же крафтовое пивоварение был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association). Определение данного термина гласит, что крафтовая пивоварня — это небольшое независимое заведение, которое производит пиво по традиционным рецептам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
пиво как пиво.
|
Вот это другое дело!