Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 23:06   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Немцы в свое время также думали, потом их разубедили.
Как тебе объяснить-то ещё, не знаю... Кроме русского языка другими не владею... Невозможно разубедить воду в том, что она мокрая))) Панимаишь?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты же всё знаешь.
Если я знаю таблицу умножения и что? Какие выводы? Думаю, не все люди на Земле её знают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
альтернативно мыслящий. С тобой спорить не буду.
Не важно, как я мыслящий. Важно - как на самом деле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Россиянин, ты сам то способен создавать товар с высокой добавленной стоимостью? Или так и батрачишь за 50 р/час?
Я неспособен. А вот немцы способны. Только что о них вспоминали) Поэтому и не покупаю ничего у них. Простое решение всех проблем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или так и батрачишь за 50 р/час?
Так живут десятки миллионов людей. Так что за такой базар рано или поздно придётся отвечать перед народом.)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.10.2017), Вася75 (12.10.2017)