Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 08:33   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты то своих рабочих отпускаешь и платишь им ,чтоб повышали Квалификацию?
да , и даже больше скажу я ЭТО оплачиваю! квалифицированный работник залог качественной работы как итога!
Цитата:
Закупаешь разные инструменты и приспособления ,для безопасности и улучшения и облегчения их труда?
да ! к примеру пистолет для нанесения клея аккумуляторный стоит 28000, тчоб наносить клей на стекло каждая бригада обеспечена ( раньше ручным наносили ) особенно в зимний период ( когда клей был холодный- это трудоемкий и долгий процесс).
Цитата:
ты такой же Капиталист Новоявленный
да горжусь этим!

Цитата:
НЕ пойму-ты простых вещей не понимаешь или забалтываешь-люди остаются без Заработка.
тебе все расписали ! напомню ! техника овер 10 лямов стоит, ты подпустишь к ней чувака с ломом и кувалдой ? я бы не подпустил-это раз, далее: владельцу техники ( экономически) может ВЫГОДНЕЙ привезти/пригласить спецов для ремонта , чем местных и по деньгам и по срока, опять же ОПЫТ каждодневный у приезжих есть при работе с такой техникой +база запчпстей+сроки ( что немаловажно)

Цитата:
пока 17 год пробъет еще раз.
да да помню , ты первый с Вилами пойдешь себе копеечку вырывать из лап капиталистов по пути "шлёпая" неугодных( которые тебя банально просто оскорбили в сельпо- не ну а чо , революция спишет как Контру) тебе людей
Цитата:
НЕ пойму-ты простых вещей не понимаешь или забалтываешь-люди остаются без Заработка.
задам тебе тот же вопрос : ты простых вещей не понимаешь ? поставь себя на место хозяина -фермера и посмотри со стороны: допустишь ли ты до ремонта, не полностью /не достаточно квалифицированных слесарей ?
Цитата:
Ну что успокоил я их-говорю вы о чем ,вы пришли работать ,а не зарабатывать-Джон за три дня в две смены вспашет ,или вы тут елозить будете полторы недели.
Понимаешь о чем я Дарвин.
не понимаю... смотрю с ДРУГОЙ колокольни.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Наедь на толпу шахтёров, обозвав их батраками. Узнаешь, откуда твои пукалки будут торчать))
а что изменится ? если обозвать их батраками ? это только на зоне "мужиком" назвать блатного , был у меня такой знакомый приблатненный : в компании нормальных людей на фразу -эй мужики пойдем шашлык есть , ТОЛЬКО он один "надул губы" и сказал, мол, мужики в поле пашут , а тут ЛЮДИ собрались. все поржали.
так к чему эт я ? к тому - как говорили в старину : хоть горшком назови -а в печь не сажай .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А решили это про меня третьи лица. Вот так и живём)))
а тут часто такое происходит : особенно те кто "плюсуют" твои же сообщения ))). так и живем...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Конечно, проще. Только непросто этих "профи" создать.
время и деньги. время ( долго и на собственном опыте), деньги ( быстро - тебя обучат /натаскают/дадут в руки нужные знания).
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (12.10.2017), Pulkins_ (12.10.2017), tst2 (12.10.2017), Праворульщик (12.10.2017)