Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты то своих рабочих отпускаешь и платишь им ,чтоб повышали Квалификацию?
|
да , и даже больше скажу я ЭТО оплачиваю! квалифицированный работник залог качественной работы как итога!
Цитата:
Сообщение от Вася75
Закупаешь разные инструменты и приспособления ,для безопасности и улучшения и облегчения их труда?
|
да ! к примеру пистолет для нанесения клея аккумуляторный стоит 28000, тчоб наносить клей на стекло каждая бригада обеспечена ( раньше ручным наносили ) особенно в зимний период ( когда клей был холодный- это трудоемкий и долгий процесс).
Цитата:
Сообщение от Вася75
ты такой же Капиталист Новоявленный
|
да горжусь этим!
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ пойму-ты простых вещей не понимаешь или забалтываешь-люди остаются без Заработка.
|
тебе все расписали ! напомню ! техника овер 10 лямов стоит, ты подпустишь к ней чувака с ломом и кувалдой ? я бы не подпустил-это раз, далее: владельцу техники ( экономически) может ВЫГОДНЕЙ привезти/пригласить спецов для ремонта , чем местных и по деньгам и по срока, опять же ОПЫТ каждодневный у приезжих есть при работе с такой техникой +база запчпстей+сроки ( что немаловажно)
Цитата:
Сообщение от Вася75
пока 17 год пробъет еще раз.
|
да да помню , ты первый с Вилами пойдешь себе копеечку вырывать из лап капиталистов по пути "шлёпая" неугодных( которые тебя банально просто оскорбили в сельпо- не ну а чо , революция спишет как Контру) тебе людей
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ пойму-ты простых вещей не понимаешь или забалтываешь-люди остаются без Заработка.
|
задам тебе тот же вопрос : ты простых вещей не понимаешь ? поставь себя на место хозяина -фермера и посмотри со стороны: допустишь ли ты до ремонта, не полностью /не достаточно квалифицированных слесарей ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что успокоил я их-говорю вы о чем ,вы пришли работать ,а не зарабатывать-Джон за три дня в две смены вспашет ,или вы тут елозить будете полторы недели.
Понимаешь о чем я Дарвин.
|
не понимаю... смотрю с ДРУГОЙ колокольни.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Наедь на толпу шахтёров, обозвав их батраками. Узнаешь, откуда твои пукалки будут торчать))
|
а что изменится ? если обозвать их батраками ? это только на зоне "мужиком" назвать блатного , был у меня такой знакомый приблатненный : в компании нормальных людей на фразу -эй мужики пойдем шашлык есть , ТОЛЬКО он один "надул губы" и сказал, мол, мужики в поле пашут , а тут ЛЮДИ собрались. все поржали.
так к чему эт я ? к тому - как говорили в старину : хоть горшком назови -а в печь не сажай .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А решили это про меня третьи лица. Вот так и живём)))
|
а тут часто такое происходит : особенно те кто "плюсуют" твои же сообщения ))). так и живем...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, проще. Только непросто этих "профи" создать.
|
время и деньги. время ( долго и на собственном опыте), деньги ( быстро - тебя обучат /натаскают/дадут в руки нужные знания).