Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 22:56   #772
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если вы себе не представляете о чем речь, то не лезли бы с суждениями. Что ЧР, что ЧРКФ, что ЧНКП- одна фигня, проходные титулы ни о чем.
Мне так до, до твоего мнения по этому вопросу, пофигу. Можешь еще раз мне рассказать, про пса на твоей аватарке. Как тебе за него бабла немеряно предлагали и т.п. Чтоб всем понятно было, что только ты достиг, остальные- насрано..

Чтоб получить ЧМ и ЧЕ надо денег ввалить немеряно и времени. Чтоб получить эти дипломы пришлось нам около 50 000 на разъезды потратить. Там я думаю 500 000 не отделаешься. Я конечно люблю собак, но не до такой степени.