Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 09:40   #385
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Кресло практически тоже. Например вот, вот и вот.

Не понимаю как! Ничему она не мешает.
Андрей , проходили уже эти кресла , всё таки перешли все на платформы . Престоновский монстрик хорош , но - вихляется на тонких ногах даже под моим ягнячьим весом , крепление ног не самое надежное и ценник злой . У платформы главный плюс - правильная посадка с прямой спиной и коленями согнутыми под 90гр. , это правда важно . С прямой спиной больше маневра для точного заброса , спинка кресла не мешает ни локтям , ни плечам . Про наличие подлокотников вообще молчу , они реально лишние , например мне очень мешаются , но я как-то забил на это дело и с кресла ловлю редко .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Да и спс, что не даёте забывать старое хобби. Есть что вспомнить.
Competition или Concours ? Ох как я слюной исходил когда видел эти табуретки года три тому назад - считал верхом совершенства , есть очень похожие у Daiwa .
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (13.10.2017)