Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 14:44   #788
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
за действия подчиненного всегда в ответе руководитель!
за те действия что являются подконтрольными руководителю, за те действия которые работник делает непосредственно в рамках своих полномочий связанных с работой, НО За те действия которые находятся в эмоциональной сфере я считаю точ руководитель не несет ответственности, пример: сотрудник нажрался водяры и полез через забор на проезжую часть попал под машину , кто несет за него отвтетственность ? правильно сам! так и тут лично ВВП не виноват тчо по неким причинам человек не смог / не захотел задержать преступника ( дебошира ) до приезда ДПС. виноват и останется это на совести конкретного человека . имхо но это мое видение ( разбор ) ситуации в эмоциональном срезе, а про тех/проф пригодность мы речь не ведем...
Darvin вне форума  
Вверх