Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 21:01   #823
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
yklon, Вот можешь разъяснить следующее. Обратился я к доктору в свою поликлинику. Буквально три дня назад. Реактивы для анализа крови в нашей районной больнице отсутствуют на данный момент. То есть начало для любого лечения тоже отсутствует. Но его, это лечение, всё же назначили. Физлечение бесплатно. А вот уколы и таблетки, будь добр, купи в аптеке и ходи в процедурный. Написали название лекарств на клочке непонятной бумажки, прилепили личную печать врача туда же... В карту мою занесли вышеозначенный курс. Так вот вопрос: как это должно быть по закону? В карте препараты назначенные указаны, но не указано - за чей счёт банкет. Можешь обрисовать движение средств?
А когда то по другому было? Ты приходил ко врачу и тебе лекарства давали? Я что то как то не застал...
Я вообще к бесплатным врачам не хожу. Кроме критических случаев, естественно. Была бы альтернатива травматологам и хирургам, и к ним бы ходил только к платным.