Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 21:19   #830
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Между лопаток часто чешется? Перья не находишь? Крылышки ангельские не пробиваются? Смешно прямо...
Вы все 30-летние такие, когда сказать нечего. Промолчал бы про перья и крылышки то парень.
Цитата:
Для того, чтобы понимать, что за свои действия нужно отвечать - не нужно быть стариком.
Именно! Нужно быть человеком!
Цитата:
А не трогать чужое - этому меня давно научили еще в детстве.
Трогать чужое - это одно. А давить людей - другое. Странно, что ты этого не понимаешь и никак понять не пытаешься. Поколение ЕГЭ, фиглишь.
Цитата:
Судя по тому, как ты тут на форуме общаешься - верится с трудом.
Жестко и без всякого лизоблюдства. Как нормальный мужик. Если оппонент нормальный и понимающий, без всяких "двойных стандартов" и честный, то и с ним я всегда также. А если не нравится, не общайся со мной.
Цитата:
Далее можешь не отвечать. Будет скучно и предсказуемо.
А что так? Твое мнение авторитетнее моего? Ни фига не так.
Теперь ты можешь не отвечать. Так как будет очередной бред с твоей стороны.