Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 22:53   #437
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 3)

Ну вот, сходил на рыбалку, подышал воздухом. Похоже рыба с нашего болота ушла зимовать в залив, осталась уклейка и мелочевка всякая. Ну хоть воздухом подышал, погода была хорошая, хоть и прохладно, всего +8, зато безветрие и солнышко светило.

Вот такая тропинка к нам на рыбалку.

сегодня вода была высокая, черт знает откуда нагнало, вчера нормально все была с водой и ветра, вроде как, не было. Тем не менее воды нагнало и часть тропинки была затоплена.

Так что не очень-то тут с тележкой для платформы побегаешь

Последние водоплавающие, обычно их в том краю раз в несколько больше

холодновато уже (на мой вкус) по пояс в воде стоять.
Стульчик для водоплавающих сфотографировать не удалось- полностью под водой.
Могу описать- это 40 литровый бидон (молоко в таких обычно возили) стоящий в воде практически по самую горловину, а сверху в него воткнуто сиденье от офисного/комьпьютерного стула (без ножек/колесиков и подлокотников) т.е. сидюлька со спинкой и штырем снизу. Вот этим штырем в бидон и вставлено.

А вот это моя евро табуреточка на европоддоне.

А это наша газпром сити евро кукурузина

а если полностью фотографировать то оборудовано у меня все примерно так

Поймал сегодня троих таких мальков подлещика

причем двое из них даже не клевали, стал вынимать чтоб перезабросить, а они сидят и одного еще меньше, тот вообще как-то за спину попался...... Этих отпустил
и одного подлещика более менее товарного. Этого забрал и уже сожрал.....

Вот так и отдохнули.
жестик вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (18.10.2017), Foland11 (16.10.2017), syava-gor1 (15.10.2017), АСаныч (14.10.2017), Вася75 (15.10.2017), Митрич. (15.10.2017)