Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 19:38   #3
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я так думаю что подписав санкции В.Путин никому не дал по попке, а просто дистанцировался от конфликта, нах нам влезать в жопу между китаем и сша ? И как я писал выше я приветствую это решение наитемнейшего обоими руками. Я так думаю...и дело не в крутости...а в дальновидности, а ты Фоланд опять видишь либо черное либо белое, не замечая полутонов.
Не забываешь что КНДР граничит с нами-так что Дистанцироваться не получится.
А ВВП-такой же как и все политики,а если такой Крутой-то правда почему не съездит в Корею-терять то России -нечего,уже влезли на Ближний Восток. Поможет братьям Корейцам (корейская то война была и СССР-учавствовал). Или теперь он Господин-а там все теже пролетарии.
По мне все там в Кремле повязаны с Вашингтоном-деньгами .
Не так давно по Радио-слушал-что Амеры,напрямую сказали Януковичу-мы тебя будем разыскивать по всему миру, если разгонишь Майдан.

Писать не надо-что потом заплачете,что деньги и ваши пенсии еще урежут-есть в России с кого взять денег и не обеднеют.

Добавлено через 10 минут
tst2, Там слышал что Корейцы,еще древнее Китайцев.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (17.10.2017)