Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 19:51   #910
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я так думаю
Ты мыслитель? Думает он. )))
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а ты Фоланд опять видишь либо черное либо белое, не замечая полутонов.
Я вижу то, что я вижу. Например как Путин херней занимается в очередной раз. Из за всей своей немощности. А вот контракты на продажу оружия и всякой всячины он подписал с королем аудеев. Вот в этом он профи, к бабке не ходи! Купи-продай он может легко, но не более того.
Такое ощущение, что Путину позиция США по нраву, а это очень подозрительно. КНДР и США сами разберутся и пусть тролят скока угодно меж собой. Как бы великому Путину после улаживания конфликта в лужу не сесть потом перед КНДР. Санкционер, блин. ИМХО

И потом, вчера Багдасаров (а он профи в отличии от КГБиста и прочих субчиков) четко и ясно объяснил, что война на Ближнем Востоке будет вечная (по тем или иным причинам) и что Путин и Шойгу пусть не геройствуют преждевременно и не вешают очередную лапшу про окончании войны в Сирии или либо каких то успехов тама.

Последний раз редактировалось Foland11; 17.10.2017 в 20:08.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (17.10.2017), Россиянин (21.10.2017)