Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 08:40   #950
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не забываешь что КНДР граничит с нами-так что Дистанцироваться не получится.
дистанцироваться от ситуации подразумевалось ! Вась ну вот почему ???? а ??? все всё поняли , один ты опять ( к сожалению) в "несознанку" уходишь ? почему я не удивлен ?
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А ВВП-такой же как и все политики,а если такой Крутой-то правда почему не съездит в Корею-терять то России -нечего,уже влезли на Ближний Восток.
да ладно ? ты серьезно ? представь поехал ВВП в Корею , влезли мы по горло в конфликт , и тут вуаля черезнекоторое время , что ты , что Жести ки иже с вами изойдете ядом -мол нах***я полезли ? ( напомнить про Сирию посты ваши ?)
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ты мыслитель? Думает он. )))
да я мыслитель, а ты видимо нет ....

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я вижу то, что я вижу.
иногда очки все же стоит протирать ... мир другим становится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот только с чего вы решили что Ким фанатик?
почему то я уверен что во славу себя и своего народа он может все таки "нажать на кнопку" . поэтому я считаю его фанатиком , из разряда, "так не доставайся же ты никому"
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
От мозгов он дистанцировался и от совести.
лично вы "мсье" ВВП упрекали нах он полез в Сирию, а теперь упрекаете его в том что он (ВВП) Дистанцировался от проблемы с корейцами...и не полез в горлышко бутылки жопой ? я таки не понимаю вашей логики.там вы против , тут вы за ... осень ? обострение ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да куды уж мне до вас...
я тож с тобой рядом в сторонке нервно покурю ))) куда нам до них )))
Darvin вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (18.10.2017), Kostikov (18.10.2017), Pulkins_ (18.10.2017), tst2 (18.10.2017)