Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 19:14   #963
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Kostikov, все гуляй, это не выносимо. Маленький Путинофил. )))
Само существование подобного текста говорит о наличии у автора неудовлетворённости собственным физическим и эстетическим состоянием. Но лень сильнее комплексов, поэтому мозг рождает оправдания в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей,

Вы странные люди , если ваше мнение это мнение большинства то вы пляшете гопак , если что то не укладывается в рамки то вы апелируете оскорблениями... и еще :вишенка на "вашем" торте -узкость мышления...почему вам когда нечего сказать , вы начинаете орать , урапатриот, путинофил, все гуляй ? Ты и ваши единомышленниуи если такие умные то раздавите меня , нас, фактами а не дерзкими словами. И последнее...Путин не душка, далеко не душка..., но в рамках ВНЕШНЕЙ политики ему могут позавидовать 90% всех вместе взятых правителей, и те яйца которые вы ему "отрываете", приписывая что он лег под сша, то смею уверить господа :еслиб он лег под штаты то они б его любили а не пытались всеми способами свергнуть. Это вам мое имхо от Дарвина. Не нравится ? Да похрен я не жеманная бабца и говорю что думаю .
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (19.10.2017), Pulkins_ (19.10.2017), Россиянин (21.10.2017)