Цитата:
Сообщение от Foland11
Kostikov, все гуляй, это не выносимо. Маленький Путинофил. )))
|
Само существование подобного текста говорит о наличии у автора неудовлетворённости собственным физическим и эстетическим состоянием. Но лень сильнее комплексов, поэтому мозг рождает оправдания в надежде получить одобрение и поддержку случайных людей,
Вы странные люди , если ваше мнение это мнение большинства то вы пляшете гопак , если что то не укладывается в рамки то вы апелируете оскорблениями... и еще :вишенка на "вашем" торте -узкость мышления...почему вам когда нечего сказать , вы начинаете орать , урапатриот, путинофил, все гуляй ? Ты и ваши единомышленниуи если такие умные то раздавите меня , нас, фактами а не дерзкими словами. И последнее...Путин не душка, далеко не душка..., но в рамках ВНЕШНЕЙ политики ему могут позавидовать 90% всех вместе взятых правителей, и те яйца которые вы ему "отрываете", приписывая что он лег под сша, то смею уверить господа :еслиб он лег под штаты то они б его любили а не пытались всеми способами свергнуть. Это вам мое имхо от Дарвина. Не нравится ? Да похрен я не жеманная бабца и говорю что думаю .