Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Буйный, да 3е м/с 1,2 цилиндр по обычной схеме развожу а 3,4 цилиндр в обратную сторону получается. Не знаю что даёт но и говорят что то даёт.Хуже не будет. Инфа есть в сети. Посмотрим. Завел прав до не с первого раза гад акб сел Стартер некрутит знак внимание загорался .хотя свет отлично горелНо вот в салоне тускнел,,подзарядил, поначалу гидкики стучали .да ещё и забыл датчик фаз воткнуть,воткнул и сразу мягче заработал. Пока ощущение на хх мягко есть какой то непонятный звук,Толи гидрики,Толи что ещё. На езде ещё не понял , идёт также вроде? Ток не говорите что типа значит она и на приоре поршневой не ехала! Может спорить не буду. Но то что у меня нормально поехала а другу собрали и он даже трогатся не мог нормально не шла, пока не прошил ему для 124 го,более менее поехала. У меня идёт нормально. Надеюсь и дальше так будет. Да и не даю резко,2.500 стараюсь . Сколько примерно хватит обкатать чтоб на газ перейти? 2.500 хватит?
Последний раз редактировалось goshaguz; 23.10.2017 в 17:51.
|