Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 22:00   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
yklon, Из поста понял ,что Банкиры -Кровопийцы.
Конечно. Правда мало где обсуждается вся их тёмная игра. Меня тут попытались напарить на 97000. Не вышло, документы по всей схеме у меня на руках остались. Туда сходил, нет состава, сюда сходил нет состава. В общем- свобода воли.
Это ладно я понимаю, как и что должно быть оформлено, а в день непонимающих сколько?
Рассказывал мне один товарищ, кредит нужен был, как всегда срочно, просил 400 000, ему дали 480 000 и 80 000 в страхование жизни ушло.
Я ему говорю, ну давай полис и расторгнем, а у него на руках график платежей и кредитный договор, и времени 2 недели прошло (для не понимающих, нет договора страхования №, даты. сроков, условий и порядка расторжения). И всё. И не самый тупой вроде.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (24.10.2017), Вася75 (23.10.2017)