Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 21:33   #299
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
"Путинский режим" поставил крест на автоподставах,
Это искренняя наивность или сознательное вранье?

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Это и сейчас есть - регрессное требование называется.
Тогда объясните мне нахрена мне вообще ОСАГА (обязательная страховка моей ответственности перед третьими лицами) если я все равно выплачиваю полную стоимость ущерба (только уже страховой) + плачу еще какую-то запредельную страховку? И вообще о какой тогда убыточности ОСАГО вообще может идти речь, если страховые все выплаченные деньги возвращают взысканием с виновника (застрахованного лица)?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег
Вдова погибшего в Сирии майора российской армии Сергея Бордова Виталина рассказала агентству Reuters о том, что оборонное ведомство по-прежнему не выплатило положенную ей компенсацию в связи с гибелью мужа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/23/10/2017...ign=news_mail1
Вот спрашивается, зачем погибать за эту страну если твою семью потом просто "кинут"?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (24.10.2017)