Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 22:02   #302
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Давно написано всё.
Извините, мне лень читать эту простыню, Вы не ответили на вопрос- нахрена мне вообще ОСАГО если страховая все рано требует с меня выплату ущерба?
В обще-то ОСАГО подразумевает что я заплатил страховку и больше никому ничего не должен, платит страховая.
Нахрена тогда мне вообще нужна эта прокладка в виде страховой если ущерб я и так и так буду должен компенсировать владельцу или страховой?

Цитата:
а что у вас страховка запредельная?
Да у нас запредельная. Полная сумма страховки на приору порядка 8500 тысяч. Не сильно ли много?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не кинут, а сделают всё по правилам.
От того что вас "кинули" по правилам вам стало легче? Озвученная сумма и называется "кинули"
Цитата:
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
(С)
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (25.10.2017), Вася75 (25.10.2017)