Re: Флудилка по Московски:) -7
привет всем.
какой то злой рок преследует меня...
Сегодня ехал на работу с приключениями.
Вышел пораньше и решил ехать на работу на машине. Подхватил трёх человек "до метро" и поехал... Через 500 метров понимаю что заднее правое колесо спущено. Извиняюсь, отдаю обратно деньги и высаживаю людей. Сам быстренько меняю спущенное на запаску. А Запаска, надо сказать, ещё света белого не видела! Как купил машину, так она и лежала там... Поставил колесо и решил проверить давление и подкачать если надо. Подключаю насос. Манометр хрень какую то показывает, а насос урчит, но, не качает... Помучался я и свернул всё это дело. По внешнему виду вроде как колесо нормально накачено. Посадил опять людей с остановки и поехали в сторону метро. За 500 метров до метро понимаю что колесо опять спущено до нуля! (да, да, то самое). Высаживаю людей... Машину в ближайший двор загнал. Оставил машину на домкрате и двумя спущенными колёсами в багажнике. автосервис рядом, но, ещё не работал, потому решил всё оставить до вечера и поехал на работу на метро.
Просто утро неожиданностей!
Неожиданно спустило колесо не понятно с чего.
Перестал работать насос который верой и правдой много лет служил. (и не качает и с манометром ерунда какая то)
Неожиданно подвела запаска! Абсолютно новое колесо. Давление я в нём проверял (когда машину купил).
Вот такая херня.
|