Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 08:38   #305
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А по подробнее?
А подумать совсем никак??? До введения ОСАГО было огромнейшее количество ДТП, которые были спровоцированы одним из участников только ради того, чтобы срубить бабла с другого. Помнишь фразу "поставить на счетчик", это "из той же оперы". При введении ОСАГО автоподставы практически исчезли, т.к. "желаемого" не достигнешь.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Инопланетяне?
Такие как ты, которые только о деньгах и думают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Извините, мне лень читать эту простыню
Ржунимагу... А потом еще хватает наглости (или мозгов не хватает) писать что-то типа
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
нахрена мне вообще ОСАГО если страховая все рано требует с меня выплату ущерба?
В обще-то ОСАГО подразумевает что я заплатил страховку и больше никому ничего не должен, платит страховая.
Нахрена тогда мне вообще нужна эта прокладка в виде страховой если ущерб я и так и так буду должен компенсировать владельцу или страховой?
Панимашь в чем дело... Вот сумму, которую покрывает ОСАГО выплатит страховая, а вот все то, что "вышло за эту сумму" оплачиваешь ты. Т.е. Если на ремонт условного Рендж Ровера после ДТП потребовалось 550 тыр, то 400 тыр страховая выплатит из фонда страхования, а остальное по регрессному требованию взыщет с тебя, т.к. это предусмотрено законом.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mihail1986 (25.10.2017)