Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 12:06   #312
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Сколько стоит страховка в Европе?
дохуа-хуа...и тоже не все так однозначно.расписывать не буду( банально не хочу, ибо закидают шапками некоторые господа которые уверовали что в ЕС с страховкой просто " райские кущи") жаждущие подробностей все могут найти в инете. просто напишу ( уж примет кто на веру или нет), со страховкой там не все так красивло и хорошо. подводных камней -море. , цена - ДОРОГО. много кто нестрахует ( на свой страх и риск -не отстегивает социалку . даже некоторые "примерные" бургеры ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А где такой рай? И что прям подменные авто дают? И ходить никуда не надо? Прям суръезно? Домой все к тебе приезжают, чтоб документы подписать? И машину сами к эксперту возят и забирают? И в ремонт сами отвозят, а потом на такси довольного клиента до сервиса, чтоб забрал?
Погоди, поди еще и обоих и виновного и пострадавшего? Ну это же Европа, там всё сказачно... Проблемы только в РФ.
Обычно проблемы у таких
Артем это у "них" кто пишет про "нирвану" из области : слышал звон -да не знаю где он ... Не парься . ибо не ведают они что говорят)))
Darvin вне форума  
Вверх