Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 12:36   #316
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Давно читал про еврострахование. Может щас там тоже беспредел, как и в России, я х.з.
но утверждаешь то ты , что это реальность СЕЙЧАС

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот они... Вот мне интересно. Уклон и Дарвин, а вы когда нить встречались, с глазу на глаз общались, что бы вот так поддерживать друг-друга? )))) Или вы банально инет-кореши?
зачем встречаться если то что пишет человек имеет место БЫТЬ ? если он пишет разумные вещи ? для этого надо быть лично знакомым ? Б-Бред.
и еще ))): мне вот не зачем к примеру встречаться с тобой , чтоб понять что ты за человек ))). а просто проанализировать твои посты , особенно те которые ты пишешь когда тебе баллы вывешивают. причем пишешь ты эти посты не в личку модератору , а выставляя свои истерики на показ ( политика 53) тому свидетельство , там комент удалили но прочитать то его многие смогли ! так тчо даже не зная человека можно судить о нём по его словам ибо- тчо написано пером -то не вырубишь топором!!!
Darvin вне форума  
Вверх