Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:13   #238
patr1k
Освоившийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
patr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpatr1k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: 25 динамики в зад

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
ну про саб-это понятно...просто для меня лучше чем саб...от него голова трещит...это не по мне))) а так конечно, саб поэтому и САБ...чтобы басы выдавать)))..но такая система как у меня меня вполне устраивает...а если не секрет..на 15.5 руб...ты бы что поставил??? (без саба только)
hertz hv165+dls ma41(поканалка)+шумка передних дверей.. мафон смотря под что: если больше не расширять систему то простенький пионер, если делать дальше то как минимум тот же пион но уже 7000
patr1k вне форума  
Ответить с цитированием Вверх