Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 14:34   #322
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чего я утверждаю то? Я высказал, что однажды читал (или смотрел, не помню уже). Тогда (несколько лет назад) реальность была одна, щас другая. Но ОСАГО так работать не должна, как она работает в России.
ну давай по полочкам:
мы обсуждаем осаго СЕЙЧАС как она действует в России,
далее, ты вплел пост про то как где то БЫЛО ,и ты якобы- читал/слышал краем уха/приснилось, но выдаешь сравнение с теми реалиями что сейчас. ну и как тебе верить ?давай сравним что сейчас в России и с тем что сейчас за бугром ? вот тогда будет правильно .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
дармоед? ))
а ты рядом свечку держишь и ведешь учет его работы за что он берет деньги и сколько "отдачи" от его работы ? обзывая человека дармоедом ? или не зная человека ЛИЧНО а с монитора , ты имеешь совесть обозвать его дармоедом ? не зная ни подноготной его работы ? ни вообще того чем он занимается ?
Цитата:
Ты парень с себя начни
вот тоже посоветую и тебе ... а потом ты жалуешься :

Цитата:
А баллы вывешивают мне несправедливо
эх Фоланд, Фоланд...
Darvin вне форума  
Вверх