Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
До введения ОСАГО было огромнейшее количество ДТП, которые были спровоцированы одним из участников только ради того, чтобы срубить бабла с другого. Помнишь фразу "поставить на счетчик", это "из той же оперы". При введении ОСАГО автоподставы практически исчезли, т.к. "желаемого" не достигнешь.
Цитата:
|
14 октября 2003 г. Госдума РФ рассмотрела вопрос об изменениях в законе "Об обязательном страховании ответственности владельцев автотранспортных средств" и большинством голосов поддержала законопроект о переносе сроков вступления в силу закона об ОСАГО с 1 июля 2003 г. На 1 июля 2004 г., несмотря на возражения правительства и страхового сообщества.
https://avtomobilprost.ru/avtopodstava-na-doroge.html
Почитай и Год посмотри какой-а то как писал раньше Пукнул в лужу и пузыри только пускаешь. И еще.
https://www.autonews.ru/news/59ef507...?from=newsfeed
«Прошу дать поручение рассмотреть возможность внесения изменений в федеральное законодательство и федеральные подзаконные нормативные акты, которые позволят отменить выезд сотрудников ГАИ на ДТП, в которых нет пострадавших», — говорится в документе.
Это один из таких же как ты-верит в неизвестно что или с умыслом-или Лобби(см. Уклона). Так что будешь сидеть в машине, или Ребятки будут теребить.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сообщение от Вася75
Инопланетяне?
Такие как ты, которые только о деньгах и думают.
|
Спасибо за комплемент-думаю о деньгах -Развиваюсь,а вот такие как ты и то что ты здесь нам пишешь-так и не понимают что с ГОсударством никак нельзя играть в Азартные игры-Проиграешь и закон работает ,- Прав тот у кого больше прав и (денег). И Режим в этом многому способствует.
Добавлено через 14 минут
Darvin, и еще ))): мне вот не зачем к примеру встречаться с тобой , чтоб понять что ты за человек ))). а просто проанализировать твои посты , особенно те которые ты пишешь когда тебе баллы вывешивают. причем пишешь ты эти посты не в личку модератору , а выставляя свои истерики на показ ( политика 53) тому свидетельство , там комент удалили но прочитать то его многие смогли ! так тчо даже не зная человека можно судить о нём по его словам ибо- тчо написано пером -то не вырубишь топором!!!
Да, у меня есть прошлое. Я играла в своей жизни разные роли в различных шоу. Это моя работа. Но я не очень понимаю, какое это имеет отношение к справедливости, к честным выборам и к тем требованиям, которые я выдвигаю. Ставить сегодня фотографии 15-летней давности в корсетах и мини-юбках — это еще один способ борьбы со мной. Я не буду обращать внимание на это, потому что неважно, кем ты был, важно, кем ты стал. За эти годы и со мной, и с моим поколением, и со всей страной произошли огромные перемены. И они отразились на том, чем я занимаюсь.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:
https://www.business-gazeta.ru/article/361804
А то о чем пишет Фоланд имеет место быть-понимаешь о чем я.? Да о со мной все набивался встретиться.
Добавлено через 10 минут
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сообщение от grom81
депутат думы г. Березовского, также сказал, кто зарабатывает 30 т.р. - это не мужчина, это лентяй.
Стока Костиков зарабатывает вроде. ))
|
Да вроде сейчас побольше ему накинули-вот и оперился,а то помню писал что да денег мало платят(даже частные случаи расписывал куда уходят).
А я лентяй-на окладе 7,5 тыс руб-не путать с миллионами-а то есть тут один Кадр.