Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 21:23   #376
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Стукнет тебя (ну не тебя, а вообще) сосулька с крыши в темя и ты потом поймешь, что за фуфло эта ОМС... Слава Богу, что ОМС бесплатное.

PS Не нужно об этом думать, предугадать все невозможно, а полис не панацея.
Та я и от сосульки застрахован. Риски надо страховать.
Это твоя позиция, что думать об этом не нужно, я считаю, что нужно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, вовремя напомнил... Вчера в новостях казали: авиакомпания "Победа" купила "Боинг-737" в Сиэтле. И будет ещё закупать. Там же. Так что Россия - вперёд, спасибо бабке и деду за победу и всё такое... Где там наши обещанные воздушные суда? С ё-мобилем в придачу))
Давай вместе поразмыслим, что дает нам эта новость?
Можешь провести сравнение по классам самолетов (дальность. вместимость, себестоимость часа работы)?
Дальше думаем.
Самолет б/у, срок поставки очень быстрый, ждать не надо пока построится.
Есть заказ на наш самолет, срок поставки через 2 года, до этого на чём летать?

еще есть такое понятие как допуски на маршрут, 737 сертифицирован давно, наши, я не в курсе, но и в этом может быть проблема.

Примерно так надо информацию воспринимать...