Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 22:02   #165
Максим_Юг
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максим_Юг не успел проявить себя
Re: Краснодарский край

С человеком связался с Москвы на драве у него веста то же самое было вот что пишет что только прошивка откоректированная помогла(Я предпологаю что карта прогревочных оборотов не верно настроена в ЭБУ. Когда прошивал ваз 2114, сам исправлял в ручную эту карту, такая де история была. Прогревочные обороты были 1200 и уменьшались по мере прогрева. Поставил 1600 и все стало хорошо. Тут такая же история,Прошивка Паулюс. Ничего не сломано, просто карта прогрева не верно написана. Может и верно по мнению того, кто писал, но скорее она просто стандартная, работает и ок, а остальное не важно. По гарантии не скажу, я обращался по гарантии, все ок. Но в ЭБУ никто не лазил, втулки смотрели и гофру. Но тот, кто прошивал, сказал, что коды все остаются заводские, так что ОД ничего не увидит, если захочет посмотреть. Но это только с его слов.)

Добавлено через 2 минуты
С прогревочными оборотами началось когда похолодало,примерно около 10 градусов.
Когда было тепло вообще проблем не было.

Добавлено через 4 минуты
korenovsk, а ты каком центре покупал машину?Я брал первый лада центр на Дзержинского. Откровенно говоря там все через одно место,они грят что мы вам будем по гарантии делать авто только тогда,когда заклинит мотор)ну или что то в подобном роде) Поеду в другой ДЦ,который перед Красной площадью. Там вроди бы люди адекватные. Сегодня в станице интересовался у диагноста по этой проблеме,он сказал так,что лучше дождатся холодов хороших и тогда ехать,что машина будет быстро остывать и подобный касяк будет вылазить постоянно.
Я ближайщие дни поеду к ОД посморю что да как,если их диагностика не чего не датс,то болт на них.
Максим_Юг вне форума  
Ответить с цитированием Вверх