Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 22:46   #383
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Сколько стоит страховка в Европе?
Немного порылся на просторах бескрайнего... Нашел про Францию. И там пишут про в среднем около 1000€ (67 000 на наши деревянные) в год за "базовую страховку" (аналог ОСАГО). Есть разбег от 500 до 1500 в зависимости от стажа, аварийности...
http://forum.infrance.su/showthread.php?t=7985&page=17
Народ, кто-нибудь хочет такую страховку платить??? Или дальше будем возмущаться о том, как хорошо в европах?
Я - да, хочу. Но при условии что мой труд будет оплачиваться тоже как в Европе.

А то у вас, либерастов, очень интересная позиция в этом вопросе: драть мы с вас будем три шкуры как в Европе, а зарплаты и услуги получать будете как в Российской глубинке. Очень удобно.... для набивания карманов узкого круга лиц.
Да еще и евроценами пугать: "а вот у них в Европе бензин по евро за литр! Спасибо ЕР что у нас дешевле!"
Да, осаго в Германии на "Опел-Астра" стоит прим. 1400 евро - как написал Дарвин, это
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
дохуа-хуа...
Особенно для того, кто поучает зарплату 17 000 руб./мес.
Но средняя зарплата уборщика уличного мусора в Германии это 14,8 е/час., что составляет 2 553 е/мес. И вот уже всё выглядит не так страшно как расписывает Костиков, глазищи выпучивая нас европами пугает....
Vasovsky вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (25.10.2017), grom81 (25.10.2017), PVP (26.10.2017), Вася75 (25.10.2017), жестик (25.10.2017), Россиянин (26.10.2017)