Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 12:07   #473
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не хотел писать, но решил.
Мой отец решил поменять слуховой аппарат по ОМС. Ему 78 лет. Слуховой аппарат, Карл! Так вот он один и со мной третий день бегает-ездит - то кровь сдать два анализа, то саки, то сраки, флюро, кардио, нервопатолога и т.п. Устал он уже. А нужно лишь заключение и подпись ЛОРа... Нужен всего лишь один специалист, мать его!
Пропади пропадом власть Путина с его крутой медициной, на том свете станется ему и с него спросится по-полной. А с соратников его - втройне.
А записаться не пробовал ко врачу? Через госуслуги?
Через кабинет платных услуг посещение Лора стоит рублей 300.
Я сам с дедом хожу 1927 года рождения. Если заране продумывать всё, вопросы по телефону через запись решать, то все происходит быстро.

Я правда в тупую не пробовал, приехать с дедом, начать спрашивать, потом узнать на месте, что приехал не туда или не в то время и т.п.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (27.10.2017), Праворульщик (27.10.2017)