Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 17:59   #489
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мне тоже.
У меня много знакомых, кто голосует на всех выборах за Жириновского. По моим личным наблюдениям за него голосуют евреи, а так же много из интеллигенции. Например, мой хороший знакомый - главный конструктор оборонного предприятия всегда голосует за Жириновского. Я их всех очень уважаю, но понять их не могу. Для меня Жирик - это манипулятор низменными чувствами людей: "всем женщинам по мужику, всем мужикам по бутылке водки... " Весело конечно, но как-то упрощенно..

Кстати Жирик этот свой девиз из всех сетей подчистил. Но из памяти нашей его ни что не сотрет.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (30.10.2017), Праворульщик (01.11.2017), Россиянин (29.10.2017)