Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 19:39   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Моё мнение, что сегодня, с приходом рыночной экономики, распределение стало более справедливым, хоть и далеко от совершенства. Но то что было в 70-е, в 80-е в СССР - это очень несправедливо. Ценился блат, а не труд.
Но это всего лишь твоё мнение. Верное наполовину. Нынешнее "распределение" гораздо, в разы более несправедливо. Пример: цена домов на Рублёвке исчисляется миллиардами рублей. А блат нужен ещё больше - чтоб попасть на более-менее оплачиваемое место. Сейчас если ты живёшь возле магазина "Победа", то не устроишься туда даже грузчиком без блата, а будешь ездить на другой конец города в магазин "Светофор" , где зарплата на три рубля меньше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
. Про курицу, которую я из Москвы в портфеле в самолете в Красноярск возил я так же писал. Не понять нам друг друга..
Конечно, не понять. Этих кур ходило в каждом дворе каждой деревни по батальону.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (29.10.2017), tst2 (30.10.2017), Вася75 (29.10.2017)