Цитата:
Сообщение от Pulkins_
хто им принесть это должен - не говорят...
|
Тот, кто заступает во власть(любого уровня), сам берёт на себя обязанность заботиться о людях. Так что и должен, и обязан, и деньги за это получает. Причём сам и без подсказок и пинков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Без таких скучно.
|
Вот из-за таких, кому скучно, беспредел и происходит. Это же шоу в том числе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
МЕНЯ ЭТА УСТРАИВАЕТ!!!
Так доступней? Если опять не дошло, то фамилия - Путин.
|
А через лет шесть тебя какая будет устраивать? А ещё через шесть? В Союзе ты был бы коммунистом. Таких много было. Устраивателей-приспособленцев. Такие систему блата и организовывали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Суверенитет он разный бывает. Экономический, политический, территориальный.
|
Пиндебольский ещё забыл. Самый главный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
считаю, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
|
Вот я тут девять лет говорю: нехрен "крузаки" покупать, раз сами не можем. Не слушает никто. Ещё и критикуют.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
как плохим танцорам, Фаберже мешает?
|
Да, так говорят)) У них отсутствует команда. Следующий вопрос - почему? Снова всё сводится к капитализму. Значит, на данный момент это кому-то выгоднее. Если организация работает плохо, но зарплаты хорошие - есть причина, то есть прибыль. У нас привыкли из расходов доходы извлекать)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
созревание зерновых можно отслеживать по снимкам из космоса... Я уж не говорю про геологов, МЧС их пожарами... А про военных так и вовсе говорить не буду...
|
По своему обыкновению проведу параллели. Сердце пересаживать научились сколько лет назад - 50? И скольким это доступно? Или про космос: ещё в детстве я слышал, что из космоса можно газеты читать. А как же тогда в Чечне "незаметно" перемещались группы боевиков в несколько тысяч экземпляров? А про военных и не говори: огромная яма(причём, всемирная) по извлеканию бабла и содержанию электората в стойле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
не знаешь ты разницы, видимо, между "заказом" работы и ее исполнением.
|
У них должна быть разница? Заказали бегемота и к своей радости получили верблюда?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У нас, например, двор метет мужик с соседнего дома.
|
Блатной, как пить дать) В Москве не так просто нынче дворником подработать, как Пенкин при советах. Места забронированы - работают гастарбайтеры, прибыль получают родные чиновники.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
зерно пи***ли мешками в колхозах... А когда заставили его покупать и куры куда-то перевелись, и свиньи, и коровы... Оказалось, что покупать дешевле...
|
И кому плохо было, когда у людей было зерно и нормальное мясо? И кому сейчас хорошо, что едят взрощенное на химии, и деревни повымерли?