Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 21:11   #538
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
хто им принесть это должен - не говорят...
Тот, кто заступает во власть(любого уровня), сам берёт на себя обязанность заботиться о людях. Так что и должен, и обязан, и деньги за это получает. Причём сам и без подсказок и пинков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Без таких скучно.
Вот из-за таких, кому скучно, беспредел и происходит. Это же шоу в том числе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
МЕНЯ ЭТА УСТРАИВАЕТ!!!
Так доступней? Если опять не дошло, то фамилия - Путин.
А через лет шесть тебя какая будет устраивать? А ещё через шесть? В Союзе ты был бы коммунистом. Таких много было. Устраивателей-приспособленцев. Такие систему блата и организовывали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Суверенитет он разный бывает. Экономический, политический, территориальный.
Пиндебольский ещё забыл. Самый главный.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
считаю, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Вот я тут девять лет говорю: нехрен "крузаки" покупать, раз сами не можем. Не слушает никто. Ещё и критикуют.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
как плохим танцорам, Фаберже мешает?
Да, так говорят)) У них отсутствует команда. Следующий вопрос - почему? Снова всё сводится к капитализму. Значит, на данный момент это кому-то выгоднее. Если организация работает плохо, но зарплаты хорошие - есть причина, то есть прибыль. У нас привыкли из расходов доходы извлекать)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
созревание зерновых можно отслеживать по снимкам из космоса... Я уж не говорю про геологов, МЧС их пожарами... А про военных так и вовсе говорить не буду...
По своему обыкновению проведу параллели. Сердце пересаживать научились сколько лет назад - 50? И скольким это доступно? Или про космос: ещё в детстве я слышал, что из космоса можно газеты читать. А как же тогда в Чечне "незаметно" перемещались группы боевиков в несколько тысяч экземпляров? А про военных и не говори: огромная яма(причём, всемирная) по извлеканию бабла и содержанию электората в стойле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не знаешь ты разницы, видимо, между "заказом" работы и ее исполнением.
У них должна быть разница? Заказали бегемота и к своей радости получили верблюда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У нас, например, двор метет мужик с соседнего дома.
Блатной, как пить дать) В Москве не так просто нынче дворником подработать, как Пенкин при советах. Места забронированы - работают гастарбайтеры, прибыль получают родные чиновники.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
зерно пи***ли мешками в колхозах... А когда заставили его покупать и куры куда-то перевелись, и свиньи, и коровы... Оказалось, что покупать дешевле...
И кому плохо было, когда у людей было зерно и нормальное мясо? И кому сейчас хорошо, что едят взрощенное на химии, и деревни повымерли?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (29.10.2017), Вася75 (29.10.2017), жестик (29.10.2017)