Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 20:49   #917
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
При включении потребителей (печка, БС, ДС, магнитола, обогрев зад.стекла и зеркал) идет просадка по сети в салоне с 14,5 до 13,6-13,7, при этом на АКБ ниже 14,1 не падает.
Я как то давно показывал фото своей напруги с БК... 13,6-13,7 - эта хвальба твоя ни об чём. Хреново работает твой РН. ))

У меня показатели были выше! И даже с РН старого образца!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Это тут причем?
Это при том, что ненужно от тебя меня чем то лечить и учить. И сомневаться моим постам. То что я печатаю - это правда!
Ты не цитируй меня, а если хочешь выразить противоположное, просто печатай на чистом листе, без цитирования. Вот чего.