Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 22:05   #919
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да как-то пофиг...
Если так, то нужно помочь человеку, а не начинать тут заниматься флудерством. Как ты и делаешь.
Цитата:
Обороты сбавь. Никто тебя учить не собирается. Констатирую факты
Ух, как ты смело разговариваешь! ...Обороты мне советуешь сбавить, сынок... Давай, давай... Хам.
Ну а по-теме - у меня свои факты и они более правдивые чем твои. И подтвержденные фотками.
Цитата:
Ну это уж мне решать, кого цитировать, кого нет...
Ты просто этикет соблюдай и все. Решала бл...
Цитата:
Кстати, сегодня экспериментировал с отцовой Вестой. Там при БС, ДС, печка обогрев окна и зеркал просадка идет с 14 до 13,7. И это на новом авто. Тоже предлагаешь заморачиваться или не мешать машине работать?
Заморачиваться. Обязательно и на полном серьезе! 13,7 - это уже хронический недозаряд АКБ!

Добавлено через 5 минут
Вот сынку, как было у меня когда то... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=290