Цитата:
Сообщение от lis
Никому они нафиг не нужны!
Зарплата в 20 000-25 000 рублей об этом очень красноречиво говорит.
Была бы дикая потребность, зарплата начиналась бы от 100 000, вот это я понимаю очень нужен специалист.
|
Нужны технари, очень нужны. Но как работодателю отличить хорошего технаря от "не очень"? И личные качества человека очень важны, его характер, например та же преданность делу, несклочность, нестяжательство, умение руководить коллективом неопытных, неумелых, но амбициозных личностей и пр. Без рекомендаций на хорошую ЗП не возьмут. А вот, чтоб были хорошие рекомендации, нужно заработать (накопить) авторитет. Конечно можно и "волосатую руку" иметь, чтоб двигала по карьере, но это работает только до первых грубых ошибок. Затем нарабатывается отрицательный авторитет и конец карьере.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вообще далёк от красок. Может, на твоей должности в приоритете и нужны знания для трудоустройства. Так вас полтораста человек на державу. А в большинстве мест нужны знакомства.
|
Нужен авторитет специалиста. Нужно, чтоб "где-нибудь в сауне при беседе двух предпринимателей, один пожаловался, что ему нужен толковый специалист, а второй сказал, что знает такого и рекомендовал вас". А это не совсем "знакомства".
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, не понять. Этих кур ходило в каждом дворе каждой деревни по батальону.
|
В наших совхозах не бегало, а колхозов отродясь не было. У нас в деревне молока было не купить. Мало кто скотину держал. Свиней держали по 2-3 в каждом пятом дворе и по несколько кур, исключительно для личного пользования. Кормили комбикормами и зерном, которые из родного совхоза тырили. Но с тем же успехом тырили и кур, и свиней и говядину. Нафига было свою живность держать? Стырили и списали на смертность...