Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 20:28   #585
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
молодой человек должен и сам понимать, что к чему
Я до 10 класса включительно хотел стать учителем математики. Нравилась она мне. На олимпиады ездил, награды есть... Но вот в 11 меня осенило и я пошел учиться на химика (тоже не совсем равнодушен был к этому предмету), о чем не жалею. Родители поддержали, т.к. понимали, что "классическое" образование (мой универ именно классический, а не технический) дает возможность работать очень много где. Многие об этом не думают, даже среди родителей потенциальных студентов. Все хотят профессию "по-круче"... А это плохо.

Цитата:
Он бы хоть разок спросил бы: пап, мам, а куда мне идти работать после ВУЗа, где меня 100% ждут. Тота!
Для этого надо воспитывать было изначально, чтобы ребенок думал сам, а не дуть ему в ж... спину.

Цитата:
У меня много знакомых кто зарабатывает не по полученной высшей специальности и от некоторых порой слышу, мол на хрен я потратил годы ради этого диплома.
Ну что могу сказать... Рад, что они поумнели... Иначе раньше бы выучились на тех, кем стали сейчас. Отец тоже любил и любит работать на земле. Закончил агрофак. И по сей день ежегодно посещает разлиные курсы сам и берет с собой других своих специалистов. Может в этом залог успеха?
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (30.10.2017), tst2 (30.10.2017)