Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 20:38   #587
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я до 10 класса включительно хотел стать учителем математики. Нравилась она мне. На олимпиады ездил, награды есть... Но вот в 11 меня осенило и я пошел учиться на химика (тоже не совсем равнодушен был к этому предмету),
А я никогда не хотел в ВУЗ.
Цитата:
о чем не жалею.
Тоже!
Цитата:
Для этого надо воспитывать было изначально, чтобы ребенок думал сам, а не дуть ему в ж... спину.
Я думаю воспитание тут мало значимо. Например на фиг втемяшивать своим детям про ВУЗ и потом еще оплачивать его, когда уверен, что ребенок после окончания учебы на фиг никому ненужен будет (акромя родителей конечно). Тут хоть воспитанный дитя или нет. Исход будет как предвиделось. И виноваты тут не родители и их дети, а сам знаешь кто и что. ИМХО