Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 21:07   #590
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 54

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Этим все производство в вашем регионе заканчивается? Скудноват ваш кругозор и знание ситуации в регионе...
А что не так-регион ты что имел в виду? Ростовская область или Южный федеральный округ?
Еще раз пишу тебе если не доходит-выпускник без опыта работы,если его и возьмет кто-то кто за него платить будет ,за квартиру в другом городе и т.д. Согласен что и зарплата будет меньше . Опять родители. Сын вон на Агронома учится и рядом в районе штук семь сельхоз предприятий-и точно знаю что ни кому не нужны Агрономы на данный момент.

Добавлено через 3 минуты
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Знал, что иду учиться на химика.
Химики на многие предприятиях работают-а ты у нас уже прям с 10 класса знал место работы нынешнее-это о твоем посте что не знают на кого идут(исключаем Экономистов и Юристов).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вот пытаюсь на собственном опыте определить, какие знания нам в школе, или в институте втирали лишние, и не получается. Ни от каких знаний я не хочу отказаться и забыть. А рассуждать о ненужности знаний, которых ни когда не знал, это самоуспокоение неучей. Мол: мы и без вашего высшего больше заработаем (если вы - образованные нам скажите, что делать надо...)
Можешь же и умные мысли писать.
Вася75 вне форума  
Вверх