Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Этим все производство в вашем регионе заканчивается? Скудноват ваш кругозор и знание ситуации в регионе...
|
А что не так-регион ты что имел в виду? Ростовская область или Южный федеральный округ?
Еще раз пишу тебе если не доходит-выпускник без опыта работы,если его и возьмет кто-то кто за него платить будет ,за квартиру в другом городе и т.д. Согласен что и зарплата будет меньше . Опять родители. Сын вон на Агронома учится и рядом в районе штук семь сельхоз предприятий-и точно знаю что ни кому не нужны Агрономы на данный момент.
Добавлено через 3 минуты
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Знал, что иду учиться на химика.
|
Химики на многие предприятиях работают-а ты у нас уже прям с 10 класса знал место работы нынешнее-это о твоем посте что не знают на кого идут(исключаем Экономистов и Юристов).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот пытаюсь на собственном опыте определить, какие знания нам в школе, или в институте втирали лишние, и не получается. Ни от каких знаний я не хочу отказаться и забыть. А рассуждать о ненужности знаний, которых ни когда не знал, это самоуспокоение неучей. Мол: мы и без вашего высшего больше заработаем (если вы - образованные нам скажите, что делать надо...)
|
Можешь же и умные мысли писать.