Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 21:43   #596
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
tst2, тут тоже "палка о двух концах". Есть учены-практики, а есть как один мой знакомый - "теоретики". Ему нож в руки давать страшно, не то, чтобы к технике подпустить... В теории все знает, а что с теорией на практике делать, тут затык...
Я таких примеров не знаю. Напротив, я знаю кучу ученых, которые уходили в рабочие специальности и за короткое время осваивали их до уровня высших разрядов. Если рабочие учились в ПТУ, потом несколько лет набирали опыт... А эти "ботаники" приходили и за несколько месяцев становились более классными спецами..
tst2 вне форума  
Вверх