Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 18:05   #840
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Спокойный какой. Наш Джек -Рассел и (неизвестные родители) прыгает и прыгает, и на цепи,и так когда отпустим-невозможно спокойно ему еды в миску наложить.
Приходится брать косточку послаще и отвлекая его кинуть в сторону-забрать миску и то успевает сзади по спине лапами проехаться.
Я приезжаю и одеваю Фуфайку и иду к нему и то иногда то рубашку манжет зацепит лапами ,про брюки и туфли молчу. Сегодня не знаю как получилось и под глаз лапой заехал-хорошо подсохло-а когда дождь то мрак ему в миску наложить.
Приучили его к конфетам и сахару-кормлю сейчас один раз в сутки-даю или конфетку или три кусочка сахара.
А сегодня праздник-дал ему голову копченую с толстолобика-усердно грыз.

Добавлено через 3 минуты
Falcones, А расцветка как у нашего-не могу их совместить в посте-может братья они далекие. От головы и до хвоста.Уши только разные.
Вася75 вне форума  
Вверх