Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 19:01   #712
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я пока до работы еду проезжаю три места, где пешиходы при трех полосах в каждую сторону и наличии подземки и пешеходных переходов на светофорах прутся где попало. Причем их даже не пугает наличие гайцов, которые там нередко стоят. А вот если бы их "прокатили до выяснения", глядишь, не лень стало бы прогуляться по "выделенным" местам... Особенно добивает, что есть подземка... Вот для кого ее сделали???
Честно, у нас пешеходы в основном, дисциплинированные. Горит пешеходам красный. Горизонт от машин пустой. Напротив школьники стоят и ждут зеленый сигнал. Я смотрю на них и тоже жду. Загорелся зеленый и все пошли. У нас в городе даже стыдно пешеходу ПДД нарушать.
Но есть места, где идет поток пешеходов, а там ни светофора, ни нерегулируемого пешеходного перехода. И тогда прут пешеходы под колеса авто. И вина тому хреновая организация движения на данном участке дороги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну наконец жизнь пошла нормальная в Красноярске.
И я о том. Не всё европейской части РФ колбасу с курами кушать.
tst2 вне форума  
Вверх