Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Все люди разные и у всех своя точка зрения.
|
А есть ещё то, что на самом деле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Самое удивительное, что и кладку клал и электросваркой владею. На полуавтоматах вообще без проблем. Могу портрет с фотографии сваркой срисовать. На газосварке опыт небольшой, но умею. Аргоном, плазмой пробовал, могу, но не профессионально. Опыта мало. Но думаю, что при необходимости сумею догнать.
|
Короче, всё могу, только неохота))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
совместную пьянку.. Каждый о своём.. И хором..
|
В телевизоре каждая передача так. И доктора околовсяческих наук надрываются поболее колхонизаторов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Год поработают и назад в Цивилизацию.
|
В ХМАО приезжали на год или три. До сих пор по 30-40 лет живут)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Показушные имели всё, а закрытые лапу осали.
|
Я, кстати, вырос в городке, который хреновато снабжался по меркам Самарской области.
Отрадный его зовут. Образовывался в конце 50-х как город нефтяников. Талоны на колбасу вводили ещё при Брежневе. Хлеб одно время по две буханки давали в руки(свиней им кормили - брали мешками). Когда ездил в Сызрань( о которой почему-то в камеди-клубе всё время прикалываются) к бабке с дедом, то удивлялся сильному различию наличия продуктов в магазинах. Мороженое я видел 3-4 раза в году( из Самары привозили иногда - брали коробками). Отчего так - точно не могу сказать. Он имел статус города, а райцентр был в соседнем селе( образовавшемся гораздо раньше). Туда, кстати, ездили в магазин за одеждой. Когда мне было лет 15, у нас появились вьетнамцы( работали где-то) Нам тогда было смешно, как они скупали посуду: алюминиевые кастрюли и чашки всякие...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
ССР пели так:
А я еду, а я еду за деньгами,
|
Это под конец СССР)) А раньше ездили по распределению суда и под охраной...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
тетка в Химках-директор гастронома
|
Что с тёткой при капитализме сталось? Выкарабкалась?)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
кого много денег
|
Того тут нет))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так же как и вы.
|
Мы оценивали по таким фильмам, как "Вечный зов" или "Тени исчезают в полдень." Было много фильмов и о бандеровцах, о полицаях, предателях.. Вообще, в Союзе, на моей личной памяти, уделялось много внимания теме предательства, войны своих против своих. Тогда было много очевидцев; вешать народу им конкретную лапшу, как сейчас, было чревато...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
изолировали?
|
Зомбируют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Двадцатилетние с шестидесятилетними не общаются.
|
Даёшь двадцатилетнего Президента! Зачем этот старикашка, раз молодёжь его слушать не будет)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
ни слова про политику не сказал. Мы на разных языках общались?
|
Вот именно. А тема за политику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Собеседников не хватает?
|
Не хватает. Тут что, львиная доля форумчан собралась? Там всё с роликами ГРМ разобраться не могут)) Хоть раньше Акст с Дарвином масла в огонь подливали. И те сгинули))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
каша в мыслях мне так же не понятна.
|
Возьми любую толстую книжку и прочти по одному предложению на каждой странице - может, тоже кашей покажется. А в целом получается некоторая цепочка. Мы же не писатели и тут не издательство, чтоб тут роман опубликовать или повесть. Так что выдаю коротко и основное по возможности. Надо пытаться "шырше" мыслить. А то "дали лом и долблю в одну точку"))